НовостиФотоВидеоТекстыБлижний Круг
О пользователе
Мне нравится писать и размышлять на разные темы. Почему я это делаю? Не знаю. Наверное потому, что так получается.
Если есть люди, которым не нравится то, что я пишу, то НЕ читайте ! ;))
Общая информация
В Kroogi с 20 февраля 2010
Теги
история вопроса:))   чем противление воле помазанника божьего”   царские песни   трагедия 1917 года   нюша (...ещё)
Местонахождение
Белгород, Российская Федерация
Дата рождения
1963-05-12
Nastiy
07 авг. 2015 17:08
ссылка комментировать
поделиться
Nastiy
Федор Михайлович Достоевский в своё время сказал: " Русский человек без веры в Бога - дрянь. "
Эта фраза молниеносно разнеслась по умам...и тем, кому надо уничтожить Россию.
Русским людям подкинули атеистическое учение, сделали революцию, дали урезонное образование и кидают из одной крайности в другую, что бы расшатать и ослабить, развратить, что бы была причина уничтожить безБожный народ.
18 авг. 2017 10:30
ссылка комментировать
поделиться
Nastiy
Примерно 3 000 лет назад Бог выбрал пастуха Давида и поставил его Царём - Помазанником Божьим народа Израиля, ( Израиль - народ, зрящий Бога.)
Бог сказал царю Давиду так: Там, где будешь ты, Давид, и потомки твои, там буду с тобою Я и потомками твоими до сканчания веков.
Бог видел помышления и сердце Давида. Давид думал и поступал в духе истины Божественной, поэтому Бог поставил его пасти народ Израиля, что бы произвести от него Спасителя .
Народ Израиля отверг, Богом ведомый род царя Давида - к приходу Спасителя в мир, на троне Израиля уже царь Ирод. Потомки царя Давида давно не живут в Иерусалиме.
Из этого следует, что народ уже был не в духе истины - он отошел от Бога и не смог принять Иисуса Христа и Его Истину. Бог оставил народ Израиля. Не понимающий истину Божественную, не может следовать за Богом.
Когда Бог дал русскому народу царский род Романовых, народ клялся Богу служить роду Романовых верой и правдой до скончания веков.
Романовы ближайшие родственники Рюриковичей, вернее сказать они вышли из этого рода. Известно, что Романовы далёкие потомки Святаго Царя Давида, а значит и родственники по крови Пресвятой Девы Марии и Иисуса Христа. Почти все королевские роды Европы , это потомки Царя Давида.
Бог ведёт народы через потомков Давида к спасению. Помазанные на царство из этого рода, удерживают цивилизацию от прихода в этот мир антихриста. Через Удерживающего Бог спасает народ от гибели.
Сердце и ум Удерживающего в руках Бога.
Из истории христианского мира известны отрицательные примеры королевской власти. Например Пепин Короткий и его потомки десакрализировали власть Бога . Власть кажется сладостной для тех, у кого отсутствует чувство ответственности за людей перед Богом.
Мы заботимся о том, кто мы в глазах соседей, друзей любимых и врагов. Как мы выглядим в глазах иностранцев ? Гораздо важнее то, кто мы в глазах Бога?
Отвергнув Царский род Романовых, кто мы в глазах Бога?
Господи, ты человеколюбец прости заблудший народ России и спаси Россию. Господи, воскреси Россию в духе Твоей Истины. Аминь.

P.S. я не знаю, какой народ в других странах, но русский народ подобен овцам, котрый берут и ведут... этому народу Бог дал только один род - род Романовых пасти стадо Христово.
16 авг. 2017 18:44
ссылка комментировать
поделиться
Nastiy
С древних времен существует учение о перевоплощении души. Возможно, что душа действительно много раз воплощается для того, что бы совершенствоваться.
Но если все цивилизации достигают своего наивысшего расцвета, а потом деградируют и исчезают, то по этой логике души не имеют возможности родиться опять в лучшей среде.
Ещё древний знаток истории человечества Платон утверждал, что цивилизации стремятся к упадку и угасают. Не потому ли Бог дал человечеству Спасителя? А кто сейчас думает о том зачем Бог создал иерархию в Горнём мире, где низшие чины ангелов служат высшим, а значит служат Богу. Не для того ли должна формироваться иерархия по нравственным критериям? Почему нужна иерархия по вертикали? В мире ангелов существует безприкословное смирение и послушание высшим по Духу. Только по нравственной лестнице можно идти к Богу.
Горизонтальное построение общества даёт больше возможностей для деградации.
В обществе с низким уровнем нравственности у души гораздо больше возможностей деградировать.
Господь сказал: со строптивыми развратишься, а со избранными избран будешь.
09 авг. 2017 18:29
ссылка комментировать 3
поделиться
Nastiy
16 июля 2017 19:23
ссылка комментировать
поделиться
Nastiy
Примерно 400 лет тому назад, когда в России настали смутные воремена, в результате преступных действий Бориса Годунова и его сторонников, - убийство законного наследника трона царевича Димитрия, Бог попустил иго польское.....
Поляки зачищали для себя пространство, - убивали, оскверняли святыни, насиловали, жгли то, что не могли забрать. Но Бог спас Россию по молитвам святых. Святой патриарх Ермоген молился в тюрюме о спасении России и Бог ответил на его молитвы - русский народ встал на покаяние ! Был объявлен строгий трёхдневный пост. В строгом посте и молитве трое суток пребывали все, даже, грудные младеницы и домашний скот.
После этого, как известно Бог дал Царя Михаила Романова - законного Помазанника Божьего русскому народу, что бы вести Русь святую до скончания веков.
После нашествия поляков появилось очень много обездоленных людей, у которых не было ни крова над головой, ни надежды жить благополучно, разве только, что заниматься разбоем и грабежом.
В связи с этим, Царь и земской собор установили закон о прикреплении обездоленных к помещикам. Что бы боле не разбойничали, народ был закрепощён под опеку поместных бояр и князей. Боялись, что поляки опять вернутся и используют в качестве наёмников русских разбойников. Это явилось причиной возникновения в России " Крепостного права" .

Вся история человечества показывает, что за грехи Бог попускает рабство.
Поэтому уж лучше быть рабом Божьим и не грешить! А то, ведь, уже нам за грехи наши придумали чипы... Не дай, БОГ!!!
19 июня 2017 05:48
ссылка комментировать
поделиться